科技创新

Technological Innovation
技术革命

集团副总经理、总工程师李永强带队检查指导公司科技工作

上稿时间:2018-06-27  单位:科技中心  体裁:消息  编辑:龚明洪  浏览次数:

   集团调研川九科技工作 龚明洪摄.jpg

   6月26日,集团公司副总经理、总工程师李永强带领总工办人员对公司2018年度科技工作开展情况进行检查指导。

   会上,公司科技中心从科技项目、专利、工法、平台建设、BIM推进、经费归集等实施进度进行汇报,并将实施过程中存在的问题以及下一步工作打算予以说明。

   李永强强调,一是川九公司要以国家科技相应鼓励政策为导向,仔细研究国家政策,进一步享受国家政策红利。二是加强推进BIM团队建设工作,顺应时代技术变革,提前做好部署工作。三是要加强项目的创优工作前期部署情况及公司知识产权的维护申报工作,同时要提前做好近3年科技成果收集盘点工作为年底集团科技大会做好准备。


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司召开三季度总工例会