科技创新

Technological Innovation
技术革命

公司举办水利施工技术系列培训

上稿时间:2018-08-15  单位:工程部  体裁:消息  编辑:贾朝林  浏览次数:

川九公司机关施工技术系列培训 舒婷摄.jpg

“工程技术,重在学习,贵在积累” 随着公司水利资质就位,又借着承建渝北区四座水库病害处治工程的时机,由人力资源部和工程管理部共同组织,于8月13日邀请了公司副总工程师、武汉大学教授杨渝宜举办水利施工系列培训。该公司副总经理刘德尧同志携机关工程技术管理人员共计20人参加了培训。

培训会上,杨渝宜同志向参训人员介绍了水利工程的基础知识、土坝施工技术、土坝病害处治施工技术,并就渝北区幸福水库、大塘水库病害处治项目施工技术进行了详细讲解。培训举例详实、图文并茂、寓教于乐,让参培人员在轻松的气氛中学习了专业知识。

通过培训,使工程技术人员进一步认识到施工技术的重要性,大大提高了工程技术人员技术能力,为公司在建筑工程施工技术起到了良好的指导作用。

据了解,接下来该系列培训将走进水利施工现场,为技术人员们继续开讲。


上一篇: 返回列表
下一篇: 集团副总经理、总工程师李永强带队检查指导公司科技工作