经营管理

Management
交流合作

寺河矿领导慰问一项目部干部职工

上稿时间:2019-01-04  单位:第一项目部  体裁:消息  编辑:王彦峰  浏览次数:

12月31日晚,在2019年元旦来临之际,晋煤集团寺河矿副矿长张国安带领科技工程部、行政办公室等一行人深入公司一项目部驻地看望慰问干部职工,并与项目部科队级以上管理人员亲切座谈,喜迎新年,共话来年发展大计。

项目经理秦和平代表项目部党政工向寺河矿领导的到来表示热烈欢迎,感谢寺河矿各级领导及科室对一项目部乃至川九公司的大力支持和深情关爱,简要汇报了2018年生产经营情况和2019年的初步打算,并表示在新的一年里川九公司一项目部将一如既往地紧紧围绕矿方的工作部署,进一步加强与矿方的交流沟通,扎实做好安全生产、施工组织、质量管理、队组建设等各项基础工作,务实苦干、拼搏奋进,为寺河矿的建设与发展做出应有的贡献!

张国安在讲话中首先向广大干部职工致以新年问候,对项目部一年来的工作给予高度评价和充分肯定,对公司成功中标寺河矿许家岭风井工程表示祝贺。张国安指出,多年来一项目部立足寺河矿,认真履行工程合同,紧紧围绕矿方的工作安排和要求,充分发挥川九人特别能吃苦特别能战斗的光荣传统和优良作风,敢接难工程、敢啃硬骨头、敢创新纪录,为寺河矿解决诸多疑难杂症,为寺河矿的建设和发展做出了突出贡献!张国安希望,在新的一年里项目部要科学谋划,精心布局,合理安排并切实抓好潘庄和许家岭两个工程的施工组织及日常运行管理,特别是许家岭工程要尽快运作,提前筹备,加强与工程各方的协调沟通,争取早日上马!张国安还特别强调项目部要扎实做好年前节后的安全生产和稳定工作,认真做好工人工资的发放和返乡过节及返岗复工工作,既要保证工人过一个愉快的春节,又要保证年后顺利复工生产!

张国安最后祝福全体职工新年快乐,阖家幸福,祝愿项目部新年创造更大的业绩,祝愿川九公司蒸蒸日上,事业辉煌。

寺河矿慰问.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 宿州市商务局局长雷云启带队视察公司萧县黄淮棚改项目