经营管理

Management
交流合作

陈中毅带队调研指导川九公司工作

上稿时间:2019-01-08  单位:总经办  体裁:消息  编辑:陈琳  浏览次数:

陈董调研.jpg

18日上午,巨能集团党委书记、董事长、总经理陈中毅带领集团经理层及相关部门负责人一行来到公司,对2018年重点工作进行调研,并对2019年工作提出希望。公司在家领导及相关部门负责人参加了会议。

会上,公司党委副书记、总经理刘勇就2018年主要经济指标完成情况、重点工作完成情况及存在的问题进行了总结汇报,对2019年度工作提出了总体工作思路:改革创新、提质增效、减债减负、正风肃纪,着力打造五大平台、五大中心,进一步理清管理界面、分清权责,提升企业综合管理水平,推动企业规模不减、管理补钙、质量提高,实现企业持续健康稳定发展。

集团各分管领导及部门要求:要做强做精矿山施工主营业务,突出优势;要加强内部制度建设、梳理完善工作流程;要加强开发基础工作,实施创新驱动,优化人才配置,提升团队核心竞争力;要强化财务管理、资金预算管理,切实压减两金,降低资产负债率;要加强项目内控管理工作,提质增效,防范风险。

陈中毅首先对川九公司2018年各项工作取得的成绩,表示了肯定,并对提出的问题进行了详细解答说明,对今后的工作他提出了六点希望:一是继续坚持以矿山为主,立足主营业务发展,做品牌,创效益,突出经营优势。二是加强经营管控力度,强化项目管控水平,降低成本,做好风险排查工作;三是加大力度处理遗留问题,积极应对,当下政策放宽,积极调整抓住机遇,促进各项工作稳步推进;四是加大工程款催收力度,缓解企业经营压力,轻装上阵。五是注重人才队伍建设,合理优化配置,提高企业核心竞争力;六是新的领导班子要进一步统一思想,振作起来,树立信心,相信明天会更好!



上一篇: 返回列表
下一篇: 萧县重点工程督查室主任刘峰检查黄淮棚改项目