经营管理

Management
发展动态

刘勇带队到贵州片区项目调研指导工作

上稿时间:2018-09-18  单位:第七  体裁:消息  编辑:张丽娟  浏览次数:

912日,公司党委书记刘勇、副总经理刘德尧一行到达第七项目部对贵州片区项目后备梯队人才的培养工作进行了考察和调研。

会上,贵州片区各项目部分别就人才的需求和培养、生产经营工作、党建工作的情况等作了汇报并提出了下一步的工作计划。刘德尧就目前公司的人员结构状况、劳动用工情况以及建造师队伍的建设情况作了简要的介绍,希望各项目部在培养人才的过程中能够多宣传、多鼓励、多鞭策,进一步想方设法留住人才。

最后,刘勇对各项目部的人才培养、生产经营以及党建工作表示肯定,并提出了几点要求:一是要求各基层党组织领导班子要带头加强思想作风建设、学风建设、工作作风建设、领导作风建设和干部生活作风建设;二是充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,要深化学习教育,提升党员素质修养,并努力将政治学习推广到全员中去;三是针对管理人员年度述职报告不深入的问题,要求各管理人员不仅从工作方面展开,更要从思想动态方面切实深入地剖析自我;四是要求各项目部大力宣传公司的选人用人体系,创新人才培养机制,鼓励年轻干部注重自身努力,动员他们多岗位锻炼,以培养高质量的复合型人才为目标;五是要时刻绷紧安全生产这根弦,任何时候、任何环节都不能麻痹大意,以极端认真负责的态度抓好安全生产工作。


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司董事长李成涛率队调研指导五阳、黑龙关项目部工作