经营管理

Management
发展动态

达州项目部南北干道B2标段顺利完成工程竣工验收

上稿时间:2018-09-12  单位:达州  体裁:消息  编辑:王强  浏览次数:

912日上午,达州项目西南职业教育园区南北干道B2标段顺利完成工程竣工验收工作。

本次竣工验收由达州市国有资产管理公司组织,设计单位、地勘单位、监理单位、工程质量监督机构、施工单位共同参加,建设单位任验收组组长。

达州西南职业教育园区南北干道贯穿整个园区,南接江湾城,北与达宣快速通道相连,B2标段连通在建的达职业高中和达州中医学校,是学校出入的重要路段,端点连接达宣快速通道,该工程于2018119日完成了分部工程验收及工程预验收。

南北干道B2标段工程原设计为K2+940K4+214.565段,后变更为K2+940K4+100段,全长1.16千米(含意源大桥,桥梁全长190米),路幅宽度32米,施工内容主要包含道路工程、桥梁工程、综合管网工程、交通工程和绿化工程等,验收各方首先对南北干道K2+940K3+056.5K3+246.5K4+080段道路和K3+056.5K3+246.5意源大桥工程实体进行了现场实地检查验收,然后各单位相关人员在项目部会议室召开了竣工验收会。

在竣工验收会上,建设单位组织各验收小组成员及参建单位对该工程内业资料及质量验收文件资料进行了全面检查,各参建单位对工程建设情况及工程验收情况进行了汇报和评定;工程质量监督机构认为该工程符合强制性标准,工程竣工验收组织有序、程序合法,工程实体质量抽查和观感质量满足设计要求,同意验收;随后验收小组一致认为该工程符合工程验评标准要求,工程文件资料及质量控制资料齐全,符合验收规范的规定,同意该工程竣工验收。该工程的竣工验收标志着南北干道与达宣快速通道正式连通。

达州通车衍射.jpg


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司岳城项目顺利完工