经营管理

Management
发展动态

侯建军总经理到达州项目部调研指导生产组织工作

上稿时间:2018-09-21  单位:达州  体裁:消息  编辑:秦朝中  浏览次数:

918日,公司总经理侯建军一行到达州项目部调研指导“中秋节”“国庆节”前安全生产及施工组织工作。

侯建军一行对达州项目部在建的北部基础设施3#4#5#6#7#道路工程现场检查后,要求项目部要切实抓好两节期间的安全生产和施工组织工作,严格落实集团公司本年度的施工计划,要切实把握好业主已经完成征地拆迁补偿工作的契机,合理安排各项工作,加快施工进度,尽量避免不必要的损失。同时,侯建军要求项目部做好以下几项工作:一要坚决按照达州市环保管理部门的要求,及时完善相关环保设施,严格按照环保管理部门的要求组织施工;二要尽快与各个施工队项目负责人联系沟通,加快落实业主提出的“奋战100天”的节点计划,合理配置人、材、机等相关资源,科学制定相关的奖罚措施,确保相关任务有序实施;三要安排专人进行劳务实名制管理,全面落实集团公司劳务实名制相关文件要求内容,确保两节期间的和谐稳定,严禁出现群体上访事件;四要及时完成南北干道B2标段、东西干道东标段工程竣工结算工作,确保集团公司本年度的垫资回收工作顺利完成。


上一篇: 返回列表
下一篇: 达州项目部南北干道B2标段顺利完成工程竣工验收