经营管理

Management
发展动态

公司召开迎新动员大会

上稿时间:2019-01-04  单位:党群  体裁:消息  编辑:舒婷  浏览次数:

川九公司动员大会.jpg

为宣传贯彻公司目前的形势以及面临的挑战,凝聚共识、统一思想,为2019年工作起好头,12日,公司召开了迎新动员大会。

会上,董事长、党委书记李成涛发表重要讲话,全面分析了公司2018年生产、经营、管理、创新、党建、人才方面的奋斗成果,也提出了还需要加强落实的工作。他指出2019年川九公司打造出员工有信心,管理有力量,川九当自强的局面,要围绕改革创新、提质增效、减债减负、正风肃纪十六字方针,做到规模不减、队伍不散、质量提高、管理补钙、产值提升。一是要坚定不移的改革创新,完善制度机制,使制度落实;二是要坚定不移提质增效;三是要坚定不移的做好合作项目自营管理模式;四是要坚定不移减债减负,积极回收工程款,降低资金成本;五是要坚定不移正风肃纪,使管理强起来;六是要坚定不移做好自己,重启川九雄风,重拾川九精神;七是全体员工要坚定不移的管好自己,做好廉政建设,敢于担当;八是要坚定不移搞好安全生产;九是要坚定不移化解资金断链、安全稳定、项目融资等风险。

公司在家领导班子、机关全体职工及在渝项目部经理、书记,共计83人参加了会议。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司喜中山西寺河矿许家岭进、回风立井井筒工程