经营管理

Management
发展动态

公司14名“考霸”顺利通过一级建造师及格线

上稿时间:2019-01-08  单位:总经办  体裁:消息  编辑:彭光淑  浏览次数:

    建造师是建筑行业中集理论、实战和组织能力于一身的复合型人才,在项目实施或项目管理中都是不可缺少的人才,也是目前建筑施工行业的紧缺型人才。

   近年来,公司因转型升级步伐的加快,目前在建的矿山、房建、市政、公路项目近40个,随着公司项目规模的不断增多和扩大,公司也将逐步出现人才紧缺现象,尤其是建造师也快跟不上企业的发展需求。

20184月,公司出台了《建造师队伍建设》的激励机制,鼓励员工加强业务技能学习,积极参加建造师执业资格考试,以满足企业发展的人才需求,不断增强公司核心竞争力。

    据了解,建造师激励机制中明确规定,“凡取得与公司资质所需专业相符的一级、二级建造师并注册在本公司的员工,公司将优先提拔任用,未能提拔任用的提高工资待遇标准,即在原工资分配序列中增设建造师职务工资 ”。激励机制出台后,机关及各项目部具有报考一级建造师资格的管理人员及专业技术人员共60余人踊跃报名参考。

近日,从全国一级建造师执业资格考试公布的成绩获悉,公司共有14名“考霸”顺利通过了一级建造师的及格线,创下了年度新增一级建造师的历史新高,为公司市场拓展、项目管理、企业资质维护提供了强力支撑!

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司召开迎新动员大会