新闻动态

news
川九要闻

集团党委书记、董事长陈中毅到公司宣讲党的十九大精神

上稿时间:2017-12-22  单位:党群  体裁:消息  编辑:舒婷  浏览次数:

陈董宣讲十九大报告现场.jpg陈董宣讲十九大报告现场.jpg

1221日,集团党委书记、董事长陈中毅带队深入公司召开宣讲党的十九大精神报告会。公司机关、物业、物设分公司全体职工70名参加了宣讲报告会。

会上,陈中毅作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进企业改革发展步伐》专题辅导报告。报告从党的十九大的概况,全面准确领会十九大精神,弘扬优良学风、加强理论指导实践,将十九大精神作为工作的指引、推动企业改革发展等四个方面进行辅导。

他边宣讲,边结合集团公司发展、职工工作生活进行了分析讲解。职工们听得十分认真,有些人时不时在点头,有些人在奋笔记录。

最后,陈书记传达了能源集团对巨能集团下一步工作的要求,并结合党的十九大精神和巨能集团经济工作会议精神,对公司提出三点要求,一是川九公司要明确发展是第一要务,学以致用,落实党的十九大精神,用健康发展解决面临的问题,力争新气象、新作为;二是认真落实改革,要跟集团一起从速度规模向质量效益转型,加强项目成本控制,全力争取利润最大化,解决历史遗留问题;三是要加强党的领导,强化党建工作,认真学习好党的十九大精神,加大发展,立足传统主业谋求更广的市场,广大党员干部要行动起来,通过发展提高广大职工的生活水平。

会后,从垫江项目部回来的党支部书记王文刚说道,陈书记的宣讲将党中央层面的十九大精神与我们的生活工作紧密结合起来,让我明白了该如何具体的落实党的十九大精神,我将把这份精神食粮带回项目部,扎实学好落实好十九大精神,切实控制成本,为企业谋发展,为职工谋福利。

宣讲会后,陈中毅一行还对公司四季度党建工作进行了督导检查,并抽查了十名党员同志学习十九大精神的情况。


上一篇: 返回列表
下一篇: 刘英杰到公司黑龙关项目调研指导工作