新闻动态

news
川九要闻

公司召开第三次党员代表大会选举产生新一届党委会和纪委会

上稿时间:2018-02-12  单位:党群  体裁:消息  编辑:舒婷 图/胥奎  浏览次数:

川九公司第三次党员代表大会曾晴书记致辞 胥奎摄.jpg

211日,公司在机关二楼会议室召开了第三次党员代表大会,选举产生了新一届中共重庆川九建设有限责任公司委员会和中共重庆川九建设有限责任公司纪律检查委员会。集团党委副书记、工会主席曾晴、纪委副书记余显蓉出席会议。

大会认真听取了公司党委书记刘勇代表中共重庆川九建设有限责任公司第二届委员会所作的题为《坚持以十九大精神为指导 发挥党组织示范引领作用 为公司转型升级发展提供强有力的政治思想保证》的工作报告和川九公司党委副书记、纪委书记黄祖乾代表上届纪委所作的题为《坚持全面从严治党 强化忠诚履职尽责 为深入推进企业风清气正健康发展而努力》的报告,认真总结了上届“两委”的工作经验和成绩,分析查找了存在不足,并在此基础上提出了既符合党的十九大精神,又适应川九公司今后四年创新发展的“两委”工作指南。

集团党委副书记、工会主席曾晴希望川九公司新一届党委会、及维护在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引和集团党委的领导下,切实做到牢记使命、不负众望、履职尽责,抓好工作落实,按期完成此次大会提出的各项工作任务,继续引领川九公司改革创新健康发展,并提出八点工作要求:一是要求坚持党的领导,全面实行四步工作法;二是要精心做好市场调研,确保项目开发优质化;三是切实加强项目管理,实现目标效益最大化;四是要攻坚克难,强力清欠,盘活存量资产,降负债;五是要扎实抓好安全稳定,实现安全和谐新发展;六是要不断落实两个责任,取得党风廉洁建设新成效;七是要加强干部队伍建设,打造新型领导团队;八是要强化监督执纪问责,增强制度执行有效性。

公司49名党员代表、非党代表的各项目部(分公司)经理、书记及机关各部门负责人共计65人参加了会议。

 

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 公司在召开2018年工作会暨三届二次职代会