党群工作

work
党旗增辉

集团党委调整公司领导班子

上稿时间:2018-12-03  单位:党群  体裁:消息  编辑:舒婷  浏览次数:

川九公司干部大会.jpg

1130日上午,集团党委书记、董事长陈中毅、监事会主席、纪委书记范文涛,党委副书记、工会主席曾晴和相关部门人员一行,到公司召开干部大会,宣布公司领导班子成员调整的决定。公司领导班子、机关各部室、子分公司及在渝项目部班子代表共计70余人参加会议。

集团党委副书记、工会主席曾晴在会上宣读了集团调整川九公司领导班子成员的任免文件,李成涛同志任川九公司党委书记、董事长职务;刘勇同志任川九公司党委委员、党委副书记,提名为川九公司总经理人选;陈海鹰同志任川九公司纪委书记、监事会监事,提名为监事会主席人选; 侯建军不再担任川九公司党委委员、总经理职务,另有任用。随后,李成涛、刘勇、陈海鹰、侯建军、黄祖乾分别作了表态发言,表示坚决服从组织安排,并会认真履职,做好各项工作。

陈中毅对公司班子调整的原因及意义进行了阐述分析,并对该公司新的领导班子提出了四点要求:一是要统一思想、提高认识,各级领导干部要积极服从组织安排,将思想统一到党委的统一安排上来,各级干部职工要积极配合新班子的工作;二是要加强学习、勇担重任,新班子要讲政治顾大局,团结协作,积极开拓,主动化解经营风险,妥善处理历史遗留问题,确保企业持续健康发展;三是要认清发展是第一要务,只有发展才能解决困难;四是要履职尽责、廉洁自律。希望川九新班子能团结协作带领广大职工克服困难,努力完成各项目标任务,再创新高度。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 黔南分公司携手业主及兄弟单位开展“迎八一”党支部共建系列活动