党群工作

work
党旗增辉

李成涛主持第七项目部、矿肥项目部四季度党建督导

上稿时间:2018-12-28  单位:第七项目部  体裁:消息  编辑:张丽娟  浏览次数:

第七项目部督导.jpg

12月27日上午,公司党委书记、董事长李成涛带领督导组对第七项目部和矿肥项目部党支部开展了基层党建工作督导。公司副总经理楚时林、党群工作部负责人、各项目部班子成员以及各部门负责人共计20人参加了此次督导会。

会上,各项目部经理分别就今年的生产经营工作、资金回收工作和党建工作的情况等作了汇报并提出将明年的工作重心转移到安全、稳定以及回款上去。党群部负责人就各项目部三会一课会议记录等资料的查阅情况作了汇报,并着重强调要重视意识形态的研判工作,然后对公文的处理流程提出了建设性的意见。副总经理楚时林要求各项目部就双方整合后的工作思路和打算补充更完善的资料。

在听取了汇报之后,李成涛对各项目部今年以来所做的工作表示认可,向各参会人员传达了公司党委关于整合第七项目部和矿肥项目部的重大决定,并分析了这一决定的合理性和必要性,对新的班子集体提出几点要求:一是要求各成员顾全大局,服从公司党委决定;二是各班子成员要加强团结,规避班子成员民主集中制建设中存在的问题,切实保障重大问题沟通讨论制度的有效执行。

会上,李成涛分析了第七项目部明年的工作重点:一是站稳脚跟,守住阵地;二是以回款定产量,以安全定产量;三是积极与业主协商还款计划;四是安全为天,不安全不生产,隐患不排除不生产;五是确保稳定;六是总结好2018年的工作,谋划好2019年的工作;七是进一步明确项目部的八大主体责任,即履约主体、成本控制主体、产品制作主体、企业形象展示主体、制度执行主体、资源使用维护主体、工艺进步技术创新主体以及结算资金回收主体。

随后,李成涛对明年的党建工作进行了部署:一是持续推进,提高支部工作质量,充分发挥支部的堡垒作用;二是抓好反腐倡廉工作,营造风清气正的政治环境;三是加强意识形态工作;四是做好党建平台的建设工作;五是深入推行“七一工作法”。


上一篇: 返回列表
下一篇: 集团党委调整公司领导班子