党群工作

work
和谐川九

第七项目部开展“情暖川九、大手牵小手”关爱留守儿童活动

上稿时间:2018-08-22  单位:第七项目部  体裁:消息  编辑:张丽娟  浏览次数:

重庆川九公司第七项目部关爱留守儿童活动留念_副本.jpg

炎炎夏日,蝉声鸣叫。821日下午,第七项目部党工团联合举办了“情暖川九、大手牵小手”关爱项目部留守儿童的活动,组织孩子们和孩子家长在户外开展了吹气球、老鹰捉小鸡、画画等比赛,让互动拉近与孩子们的距离,让亲情更加紧密。项目部贴心地为留守儿童们送上了书包、文具盒、作文书、水彩笔等学习用品,向他们传递了温暖、快乐和希望。

 “感谢项目部为孩子们准备的礼物和对孩子们的关心!”刚刚带着孩子收到礼物的职工张强高兴地说。

最后,党支部书记张阿同志在致辞中说道:“留守儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已经成为了家庭、学校和社会共同关注的问题。”并教导小朋友们要体谅父母出门在外的艰辛,鼓励他们好好学习,乐观向上。

 


上一篇: 返回列表
下一篇: 集团领导到公司垫江项目部开展“送清凉、保安全、促生产”活动